SCALOGNO SOTT’OLIO

Prodotto: SCALOGNO SOTT’OLIO
 
Formato Confezione: Vasetto in vetro da 180gr; Peso Sgocciolato 140gr
 
Ingredienti: Scalogno, Aceto, Olio, Sale, Pepe
 
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto a temperature non superiori ai 20 °C al riparo da luce diretta. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
 
Materie Prime e Caratteristiche del prodotto:
Come da tradizione locale, per questa preparazione utilizziamo unicamente scalogno nostrano romagnolo. Viene raccolto a giugno inoltrato e “pulito” esclusivamente a mano, per ottenere un risultato finale ideale. Lo scalogno è un bulbo più profumato e intenso della cipolla, ma più delicato dell’aglio e ha un marcato ed inconfondibile colore rossastro. La preparazione prevede lunghi periodi di attesa, che rendono il sapore del nostro scalogno sott’olio caratteristico. Nonostante il prolungato periodo di macerazione lo scalogno mantiene la sua consistenza croccante e questo tipo di lavorazione permette di ottenere un gusto delicato e avvolgente.
 
Abbinamento Consigliato:
Da utilizzare come valore aggiunto per rendere più appetibile un’insalata o utilizzato come ingrediente per insaporire salse e sughi.

PUOI ACQUISTARE IL PRODOTTO FACENDO CLICK QUI SOTTO: