PERE VOLPINE AL SANGIOVESE

Prodotto: PERE VOLPINE AL SANGIOVESE
 
Formato Confezione: Vasetto in vetro da 360gr; Peso sgocciolato 260gr
 
Ingredienti: Pere volpine, Vino Rosso (contiene solfiti), Zucchero, Limone, Chiodi di Garofano, Cannella.
 
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto a temperature non superiori ai 20 °C al riparo da luce diretta. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
 
Materie Prime e Caratteristiche del prodotto:
Un frutto dimenticato tipico dell’appennino tosco-romagnolo è alla base di questa preparazione. Raccolte quasi a completa maturazione dall’albero in autunno inoltrato, le pere volpine vengono lavorate e cotte in un vino rosso tipico romagnolo, il Sangiovese, arricchito di varie spezie.
Il connubio tra il sapore dolce del frutto e la sua consistenza granulosa con la leggera acidità del vino rendono il prodotto gustoso e avvolgente. Ogni singolo assaggio rievoca in ognuno di noi un ricordo di tempi passati.
 
Abbinamento Consigliato:
Se intiepidite leggermente e versate sopra una coppa di gelato alla crema le pere volpine creano un affogato dal carattere originale. Eventualmente sono molto gustose anche assaporate da sole. Poiché le pere vengono cotte intere possono essere utilizzate anche come guarnizione per dolci e torte.

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