CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE

Prodotto: CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
 
Formato Confezione: Vasetto in vetro da 200gr.
 
Ingredienti: Albicocche, Zucchero
 
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto a temperature non superiori ai 20 °C al riparo da luce diretta. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
 
Materie Prime e Caratteristiche del prodotto:
La confettura extra di albicocche presenta un colore arancio brillante, viene addensata naturalmente senza l’aggiunta di pectine, attraverso una lenta e lunga bollitura. Questo permette di ottenere una confettura morbida e facile da spalmare.
L’utilizzo di albicocche coltivate in azienda e raccolte al giusto grado di maturazione consente di aggiungere una ridotta quantità di zucchero così da esaltare al meglio gli aromi e il sapore della frutta.
 
Abbinamento Consigliato:
E’ ideale in abbinamento a pane e burro per una merenda energetica.
In alternativa può essere utilizzata per la preparazione di dolci da forno.
Per il suo caratteristico sapore la confettura extra di albicocche è ottima in abbinamento a dolci a base di cioccolato come la classica torta Sacher.

PUOI ACQUISTARE IL PRODOTTO FACENDO CLICK QUI SOTTO: