CIPOLLA CARAMELLATA

Prodotto: CIPOLLA CARAMELLATA
 
Formato Confezione: Vasetto in vetro da 200gr.
 
Ingredienti: Cipolla, Zucchero, Aceto
 
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto a temperature non superiori ai 20 °C al riparo da luce diretta. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
 
Materie Prime e Caratteristiche del prodotto:
Nel mese di luglio il nostro orto regala le cipolle rosse che vengono in breve tempo conferite al laboratorio di fiducia per essere lavorate secondo un’originale ricetta che fa nascere un prodotto dal sapore caratteristico e dal colore violaceo.
L’aroma intenso, ma mai eccessivo della cipolla, si completa con un gusto caratteristico e una consistenza fondente. Questa ricetta rende un prodotto povero come la cipolla adatto a grandi e complesse preparazioni.
 
Abbinamento Consigliato:
Si consiglia l’abbinamento della cipolla caramellata con formaggi molto stagionati che hanno un sapore piccante. In alternativa può essere abbinata a formaggi freschi a pasta molle per realizzare dei deliziosi crostini.
Eventualmente, può essere inserita nella composizione di una ricetta di oltre oceano: l’hamburger. Per ottenere un panino dal gusto più deciso e coinvolgente.

PUOI ACQUISTARE IL PRODOTTO FACENDO CLICK QUI SOTTO: